沙河| 八宝朝鲜族镇| 黄大仙区| 北峰街道| 阿什里哈萨克族乡|

来凤收听收看易地扶贫搬迁工作视频会商会

发布时间:2018-02-22 10:28 来源:来凤新闻网 编辑:刘婉茜 浏览:0次
标签:门坎 在市苗族乡

来凤新闻网讯(实习生宋柯汛)2月8日,省政府召开易地扶贫搬迁工作视频会商会,副省长周先旺出席会议并强调,倒排工期、挂图作战,以更高的标准、更大的决心、更强的力度、更实的举措,确保今年国庆节前搬迁户实现搬迁入住,确保易地搬迁建设任务全面收官。

县委副书记、县长杨局成,县委常委、常务副县长向子明,县直相关单位及各乡镇相关负责人在来凤分会场收听收看会议。

在听取省易迁办、省扶贫办的情况通报,十堰市、恩施州、黄冈市、通城县、京山县的会商发言后,周先旺指出,各地各部门要提高政治站位,强化政治意识、为民情怀和机遇意识,带着感情、带着使命、带着责任,切实把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的头号工程抓紧抓实。他要求,聚焦精准,加快项目建设、拆旧复垦、问题整改、后续帮扶,书写高质量搬迁答卷。要压实责任,在加强领导、部门联动、完善机制、提升能力上下功夫,凝聚攻坚克难的合力。要守住开工、主体工程完工、基础设施配套到位、交钥匙四个时间节点,守住2020年如期脱贫、不被约谈、扶贫干部不被问责处理三条底线,建立完善会商、约谈、问题专报机制,坚决打赢脱贫攻坚和易地扶贫搬迁硬仗。

我县要求,要切实抓好基础设施建设,保障饮用水安全、治理公共卫生;要抓紧时间,做好易地扶贫搬迁准备工作;要做好取暖、消防安全的宣传教育工作,让百姓过一个舒心、祥和的春节。

责任编辑:刘婉茜

热图点击

梁国 广东花都区花东镇 普德桥 兴庆路 大块田
句容市赵庄林苗场 三国地名 小树林大街烧锅后胡同 半壁店乡政府 广东禅城区张槎街道办